1

Dienstag, 11. Januar 2011, 14:25

RCline Filme?

Hallo,

immer wenn ich ein Film erstelle bei Rcline, dann habe ich keinen Ton beim abspielen. Was muss ich machen das die Filme auch ein Ton haben?

Hier ein Film:

http://www.rcline.tv/video/3720/anlauf-des-reglers
Spektrum DX 7 AR 7000

HK 600 GT / Futaba S 3152 / Motor 600XL 1650 KV / 6S 5000er

Paul H.

RCLine User

Wohnort: A-Graz

Beruf: freiberuflicher Techniker

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Januar 2011, 14:55

RE: RCline Filme?

Das Video müsstest du von Privat auf öffentlich umstellen damit wir etwas sehen.

Bei dem Hauptzahnradvideo hör ich aber auch nichts, im Gegensatz zu anderen Videos...

Welches Format etc. verwendest du?
Heavy Metal: Das Bierdosen - OV-10 Bronco - Projekt
Status 30.11.2010 : Endlich geht's weiter - Kabinenhaube

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Paul H.« (11. Januar 2011, 15:00)


3

Dienstag, 11. Januar 2011, 15:20

Wurde mit dem iPhone aufgenommen, ist eine mov Datei.
Spektrum DX 7 AR 7000

HK 600 GT / Futaba S 3152 / Motor 600XL 1650 KV / 6S 5000er

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. Januar 2011, 15:22

Gleiches Problem hatte ich auch schon, bei Youtube mit, bei RCLine.tv ohne Ton.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

5

Dienstag, 11. Januar 2011, 15:37

jetzt müstet ihr es anschauen können

http://www.rcline.tv/video/3720/anlauf-des-reglers


@elektroniktommi, und wie hast du das problem gelöst
Spektrum DX 7 AR 7000

HK 600 GT / Futaba S 3152 / Motor 600XL 1650 KV / 6S 5000er