Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 201

Sonntag, 3. Januar 2010, 14:27

Ach was voll CFK/GFK ich fliege lieber voll-Beton das ist so brett hart und keiner sacht mehr was von einer bleierden Ente :O
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

12 202

Sonntag, 3. Januar 2010, 14:31

ne ich mag keine porösen flieger....
Grüße, Felix

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 203

Sonntag, 3. Januar 2010, 14:33

Zitat

Original von Pozgaf
ne ich mag keine porösen flieger....


ach was pörös , Alles aus feinstem Stahl-Beton da Bricht bei einer Vollgas-Trudel-Orgie nix :tongue: und Fächenbelastungen unter 1kg/dm² werden möglich 8(
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jonas-max M.« (3. Januar 2010, 14:33)


12 204

Sonntag, 3. Januar 2010, 16:17

Nur so nebenbei ne Frage:
Könnte man nicht einen Motor Not Stop proggen in dem man den Motor plötzlich umpolt.
Mir ist klar, dass das zu einer beschädigung der Mechanik führen kann, aber...
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 205

Sonntag, 3. Januar 2010, 16:27

Zitat

Original von agvirtz
Nur so nebenbei ne Frage:
Könnte man nicht einen Motor Not Stop proggen in dem man den Motor plötzlich umpolt.
Mir ist klar, dass das zu einer beschädigung der Mechanik führen kann, aber...


Wir sind ja hier immer OT aber das passt nun doch wirklich nicht :shake:

Was willste denn genau machen ? :evil:
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

12 206

Sonntag, 3. Januar 2010, 17:11

welche mechanik???
und was für einen motor willst du notstoppen? also meine flugmotoren stehen mit aktivierter bremse sehr schnell wie schnell soll dein motor denn stehen???


Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

12 207

Sonntag, 3. Januar 2010, 17:30

Meinen Heli,wenn sich das Antriebsrat andersrumdreht, stoppt der Rotor augenblicklich...
Und was ist genau OT ?
Danke
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 208

Sonntag, 3. Januar 2010, 17:38

Zitat

Original von agvirtz
Meinen Heli,wenn sich das Antriebsrat andersrumdreht, stoppt der Rotor augenblicklich...
Und was ist genau OT ?
Danke


Mach das bloss nicht , da geht dir alles bei kaputt , der Freilauf , die Mechanik . Blätter und der Heli würde abstürzen aber sofort.
Mehr Schaden kannst du nicht anrichten !!!!
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

12 209

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:08

wie kommst du auf solche ideen???
die schwungmasse der rotorbläter ist viel zu hoch als das der kleine motor die stoppen könnte und selbst wenn zerlegts dir augenblicklich die welle und dann restlos alle mechanick! ich weiß ja nicht was du machen willst aber mehr schaden kansnt du nicht anrichten und die rotorbläter werden sich entweder vom heli trennen oder einfach weiterdrehen.


Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

12 210

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:17

Es war als Not Stop gedacht....wäre mir halt lieber als das der Rotor jemanden erwischt...
Aber ich habe leider eh keinen Schalter um es zu proggen frei...was fliegst du eigentlich alles bzw. welche Modelle hast du denn ?
Mfg Andi
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 211

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:17

Stimmt , der Heli hat ja gnaz schön Schwungmasse , beim Getriebe mit LS sieht es noch anders aus ^^
Aber du hast recht es würde etweder die Zahnräder oder die Wellen zerlegen...bides scheisse , aber abstürzen würde er so oder so :D
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

12 212

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:17

Ist an euch beide gerichtet...
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 213

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:19

Ich hab nen AM bau mir en YAK 54 auf udn noch ein kleiner Spassflieger , son eigenbau ^^
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

12 214

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:22

woher kennst du dich dan mit Helis aus ?
Von welcher Marke ist die Yak ?
Und nebenbei, eine Idee wo man Depron und Selitron kaufen kann ?
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

12 215

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:24

Depron bekommst im Baumarkt nur unter einem anderen Namen, ist aber das gleiche.

Solltest eigendlich in jedem Tapetengeschäft bekommen.
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 216

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:25

Zitat

Original von agvirtz
woher kennst du dich dan mit Helis aus ?
Von welcher Marke ist die Yak ?
Und nebenbei, eine Idee wo man Depron und Selitron kaufen kann ?



Yak ist von Breackman.de Helis? vieeeeel gelesen , sehr viel und mal nen Koax gehabt ^^
Depron ? Tapetenfachhandel oder Modelbauladen deines Vertrauens.....
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »jonas-max M.« (3. Januar 2010, 18:26)


BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

12 217

Sonntag, 3. Januar 2010, 18:33

ich habe ne FPV twinstar nen FPV elbatross(EG nachbau mit mehr fläche) nen ES ne Puddle Twin nen EPP shocky nen TT-Copter, nen Sky hawk(mehr spielzeug) Nen Hangbrett und nen Eco Picolo . Ausserdem nen Tyto und ne Epptasy.

Ja ich glaube das wars.

man muss nicht viel ahnung von helis haben um zuwissen das sich da alles zerlegt das ist einfachste Physik

Depron giebts bei EPP-versand.de

Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackJack« (3. Januar 2010, 18:34)


12 218

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:05

Das was kaputt geht war mir klar, aber ich bin davon ausgegangen da sich nichts mehr dreht, einfach nicht nachgedacht :dumm:
Mein Modellbauer hat keins und EPP-versand.de lohnt sich nicht, da ich wenig 6mm wenig 3mm Depron benötige, aber man ja nur un 10er Sets bestellen kann und dan wirds teuer....suche ich mir einfach einen Tapetenladen...
Danke
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

12 219

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:07

Ausserdem ich habe gedacht Max wäre nur nachtaktiv....oder war das nur um Silvester ? :D Oder nur sein Maskotchen ?
[SIZE=3]"Das Leben ist zu wertvoll um es dem Schicksal zu überlassen"[/SIZE] - Käpt´n Blaubär :tongue:

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

12 220

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:09

Zitat

Original von agvirtz
Ausserdem ich habe gedacht Max wäre nur nachtaktiv....oder war das nur um Silvester ? :D Oder nur sein Maskotchen ?


Ich bin dann aktiv wenn ich wach bin , ausser in der schule :O
Wenn man bis 18uhr schläft dann leibt man auch mal 26stunden wach :O
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jonas-max M.« (3. Januar 2010, 19:09)