Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

11 301

Montag, 21. Dezember 2009, 20:02

Zitat

Original von jonas-max M.

Zitat

Original von Raimund Edler
..... und Schokiecken. :nuts: .....


Wi bekommste immer die Depron Schokis in alles rein , erst in die Ü-Eier und jetzt in die Kekse :evil:


@Compi :evil:



Nix Schokkys, oder wie die Dinger heißen. :shake: :puke:
Schooooooki. :nuts:

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 302

Montag, 21. Dezember 2009, 20:02

Zitat

Original von Raimund Edler

@ elektroniktommi
Warst aber Indoorfliegen, oder?


[RCLTV]2455[/RCLTV]
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 303

Montag, 21. Dezember 2009, 20:03

Zitat

Original von jonas-max M.
@Tommi: gaht das jetzt in Ordnung mit dem 0.3mm Draht oder wäre dickerere Draht besser, kommt es bei dem dünnen Draht zu zuviel spannungsabfall ?


Kommt wie immer auf die Länge an ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

11 304

Montag, 21. Dezember 2009, 20:08

Tommi da gehört Musik drunter, dann is das vid gleich viel netter :-)(-:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SoaringEagle« (21. Dezember 2009, 20:09)


Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 305

Montag, 21. Dezember 2009, 20:09

Zitat

Original von SoaringEagle
Tommi da gehört Musik drunter, dann is das vid gleich viel netter :-)(-:


Ich weiss....
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

11 306

Montag, 21. Dezember 2009, 20:09

Zitat

Original von Elektroniktommi

Zitat

Original von jonas-max M.
@Tommi: gaht das jetzt in Ordnung mit dem 0.3mm Draht oder wäre dickerere Draht besser, kommt es bei dem dünnen Draht zu zuviel spannungsabfall ?


Kommt wie immer auf die Länge an ;)


-.- du bist mir einer :D..... Keine Ahnug wie lang das Kable wird , sagen wir mal so 20cm.
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

11 307

Montag, 21. Dezember 2009, 20:10

Cool. 8) :ok: Für ein bissel Nervenkitzel könntest Du ja durch die Propeller dieser Riesenhäcksler fliegen. :D

11 308

Montag, 21. Dezember 2009, 20:11

Iss immer schlecht wenn man ned weiß wie lang das eigene Kabel wird. :evil:

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

11 309

Montag, 21. Dezember 2009, 20:12

Zitat

Original von Raimund Edler
Iss immer schlecht wenn man ned weiß wie lang das eigene Kabel wird. :evil:


Ich muss erst meien jacky haben bevor ich weiss wie lang das Kable sein wird , dann kann ich es aber auch ordnungsgemäß verlegen :evil: :nuts:
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

11 310

Montag, 21. Dezember 2009, 20:12

Och menno... meine wollt heut nach langem wieder mal Fliegen...

Nur "blöd" dass ich die ganzen Akkus im Lagerzustand habe :D

Naja für Morgen aufladen...

was tut man nicht alles
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

11 311

Montag, 21. Dezember 2009, 20:17

Zitat

Original von jonas-max M.

Zitat

Original von Raimund Edler
Iss immer schlecht wenn man ned weiß wie lang das eigene Kabel wird. :evil:


Ich muss erst meien jacky haben bevor ich weiss wie lang das Kable sein wird , dann kann ich es aber auch ordnungsgemäß verlegen :evil: :nuts:


Naja, Du bist ja noch jung, da ändert sich ab und an noch was. :D
In meinem Alter gibts nur noch Standart Kabel, strikt nach Verlegevorschrift. ==[] :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (21. Dezember 2009, 20:19)


jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

11 312

Montag, 21. Dezember 2009, 20:19

Zitat

Original von Raimund Edler

Zitat

Original von jonas-max M.

Zitat

Original von Raimund Edler
Iss immer schlecht wenn man ned weiß wie lang das eigene Kabel wird. :evil:


Ich muss erst meien jacky haben bevor ich weiss wie lang das Kable sein wird , dann kann ich es aber auch ordnungsgemäß verlegen :evil: :nuts:


Naja, Du bist ja noch jung, da ändert sich ab und an noch was. :D
In meinem Alter gibts nur noch[SIZE=4]Standart[/SIZE] Kabel. ==[] :D


:hä: ???
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 313

Montag, 21. Dezember 2009, 20:21

Zitat

Original von jonas-max M.

Zitat

Original von Raimund Edler

Naja, Du bist ja noch jung, da ändert sich ab und an noch was. :D
In meinem Alter gibts nur noch[SIZE=4]Standart[/SIZE] Kabel. ==[] :D


:hä: ???


Stehende Kunst

Bei 20cm (hin und rück 40) sehe ich kein Problem
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 314

Montag, 21. Dezember 2009, 20:23

Zitat

Original von Raimund Edler
Cool. 8) :ok: Für ein bissel Nervenkitzel könntest Du ja durch die Propeller dieser Riesenhäcksler fliegen. :D


Da habe ich 4 zur Auswahl ;)

Ich muss noch ein wenig an der Videotechnik arbeiten, die Kamera hat 15€ gekostet, ist aber so weit :ok:

Zum Platz bin ich mit Schneeketten hoch, da wrd nicht geschoben....:evil:
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (21. Dezember 2009, 20:26)


11 315

Montag, 21. Dezember 2009, 20:25

Zitat

Original von Elektroniktommi

Zitat

Original von Raimund Edler
Cool. 8) :ok: Für ein bissel Nervenkitzel könntest Du ja durch die Propeller dieser Riesenhäcksler fliegen. :D


Da habe ich 4 zur Auswahl ;)

Ich muss noch ein wenig an der Videotechnik arbeiten, die Kamera hat 15€ gekostet, ist aber so weit :ok:


Iss da noch keiner reingeflogen? Die sind ja recht nah. 8(

Für 15€ schaut das aber OK aus. :ok:

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

11 316

Montag, 21. Dezember 2009, 20:28

Hier mal ein Bild, bei E-bay sind die günschtiger...

http://image.dhgate.com/upload/200910/93…55228113064.jpg

Reingeflogen ist noch niemand in die Räder, stehen auch erst seit diesem Jahr.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (21. Dezember 2009, 20:30)


11 317

Montag, 21. Dezember 2009, 20:38

Soderle, ich geh mich mal bei meinem Weibchen für die Plätzchen bedanken. Ich kuck später nochmal rein. :w

11 318

Montag, 21. Dezember 2009, 20:47

Wieder da. In der Glotze läuft ,,Sex in the City,, :dumm:

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

11 319

Montag, 21. Dezember 2009, 20:48

Jetzt geht das schon wieder los mit dem Herrn mit dem Segler im Profil :angry:
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7

jonas-max M.

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Was macht man wohl in meinem Alter ?

  • Nachricht senden

11 320

Montag, 21. Dezember 2009, 20:48

Zitat

Original von Raimund Edler
Wieder da. In der Glotze läuft ,,Sex in the City,, :dumm:


Sechs inna Stadt is doch imma guat :dumm:
MfG der MAX

Wir feuern keine Angestellten, Sklaven werden verkauft :evil:



T-Rex 250 SE
Acromster Nr. 2 ( Im Aufbau )
FF-7