Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 621

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:02

Vor allem nicht an der Walze drehen :evil:

3 622

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:08

Zitat

Original von Pic Killer
Vor allem nicht an der Walze drehen :evil:


Hab schon probiert, diesmal hälltse. :D

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 623

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:10

War beim letztenmal bestimmt die Damen edition......nur sanft mit langen Fingernagel dran drehen :D

3 624

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:15

:D :D Kann sein. Aber selbst eine Fingernagelbestückte Dame hätte das Ding gelüncht. 8(



Ich bin total begeistert von diesem Mini Empfänger. :nuts: :nuts:
»Gast20150901« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild031.jpg

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 625

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:17

Schon putzig,aber fast doppelt so groß,wie mein 5 Kanal Empfänger :nuts: Nur die Reichweiten sind immer so ne Sache bei den kleinen Dingern. :shy:

3 626

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:24

Ich kannt ja vorher nur den R700 von Graupner. 8(

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 627

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:26

Dagegen ist das wirklich klein :D

Leider etwas unscharf...
»Pic Killer« hat folgendes Bild angehängt:
  • test.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (21. Mai 2008, 14:33)


3 628

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:42

Ist schon Wahnsinn wie klein das ganze Zeug geworden ist. 8(
Hab hier noch nen alten Varioprop C6 Empfänger rumliegen.
Der ist fast so groß wie ne Kippenschachtel und wiegt 40g. 8(
»Gast20150901« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild022.jpg

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 629

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:49

Wenn man neben unsere Mini Empfänger nen richtigen Mini legt,sehen die richtig groß aus 8(

klick

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pic Killer« (21. Mai 2008, 14:50)


3 630

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:51

So, ich muss wieder los. Einkaufen und dann gehts heut Abend Essen.
Bin morgen wieder da.

:w :w

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 631

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:52

Viel Spaß :w

3 632

Mittwoch, 21. Mai 2008, 14:54

Yo, heutzutage ist das Zeugs schon extrem klein geworden, gerade im Bereich der Flugmodelle: http://www.manuel-aka-mdk.net/gallery2/m…g2_itemId=23018

Ich komm ja eigentlich aus dem Bereich der Monstertrucks und da ist das für mich echt winzig... :D

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 633

Mittwoch, 21. Mai 2008, 15:07

Dann leg mal das Servo daneben :nuts: klick Muß mir mal welche davon in Hongkong bestellen,da liegen die bei 20€ :)

3 634

Mittwoch, 21. Mai 2008, 15:10

Nett! Aber ich als Grobmotoriker würde das nur kaputt machen... :nuts:

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

3 635

Mittwoch, 21. Mai 2008, 15:15

Ist für die Monstertrucks in HO-Größe..... :D klick

3 636

Mittwoch, 21. Mai 2008, 22:44

abend :w

3 637

Mittwoch, 21. Mai 2008, 22:52

Guggug, ich durft doch wieder weg, hihihi. :D :w :w :w

3 638

Mittwoch, 21. Mai 2008, 22:56

Sers Ray,

und hast schon deinen neuen Lader ausprobiert? Oder hast noch kein Netzteil? :nuts:

3 639

Mittwoch, 21. Mai 2008, 23:06

Zitat

Original von tobi-flieger
Sers Ray,

und hast schon deinen neuen Lader ausprobiert? Oder hast noch kein Netzteil? :nuts:


Nee, hab ich noch nicht probiert. Hab ja noch keine Lipos.
Ein Netzteil brauche ich nicht sooo dringend, da ich noch ein paar Motorrad Batterien hier hab. Aber auf Dauer wäre das ja Unnsinn.

Gruß
Raimund

3 640

Mittwoch, 21. Mai 2008, 23:11

Moin Männer,

nun fällt der Erstflug meiner Sukhoi morgen doch ins wasser.
Die MX-12 hats nun auch gepackt, sie lässt sich nemmer einschalten. (akku in ordnung, wurde getestet)

;(
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei