Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Sticky-Ricky

RCLine Neu User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

20 321

Dienstag, 1. Februar 2011, 20:32

Mal eine Frage:

Wie kann ich Bilder, die ich mit Imageshack (über Bild-Adresse) in einen Beitrag einfüge, kleiner anzeigen lassen?

Momentam sind sie extrem groß dargestellt...

20 322

Dienstag, 1. Februar 2011, 20:42

Zitat

Original von Raimund Edler



Und wehe Du baust in Zukunft noch ein Schaum oder Isoliertapeten Modell. :angry: :D


genau da ich bald sehr oft als Schreiner mit Holz arbeiten werde, gibts nur noch GFK Modelle :evil:
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.

HIND 24

RCLine User

Wohnort: Spandau, bei Berlin

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

20 323

Dienstag, 1. Februar 2011, 21:57

Zitat

Original von Sticky-Ricky
Mal eine Frage:

Wie kann ich Bilder, die ich mit Imageshack (über Bild-Adresse) in einen Beitrag einfüge, kleiner anzeigen lassen?

Momentam sind sie extrem groß dargestellt...


Menno, da bei Imageshack bekommste doch 4 Links angeboten.

Nutz mal den fürs Forum, da können dann alle draufklicken und das in wahrer Pracht ansehen.

Warum machich das hier? Bin ich zu sozial eingestellt? Weil das steht doch im Forum ganz oben drinne ,wie man das macht.

Hey Heiko: steht die Welt bei Euch noch gerade?
mfg von der Spree

Maik

Logo 600 SE
T-Rex 450 Pro

Blade 230S
Parrot Bebop 2 FPV
MCPX, wird bald ausrangiert
DX-10T
http://heli-team-berlin.de/



In a world without walls, who needs windows and gates ?

20 324

Dienstag, 1. Februar 2011, 22:13

Ich bin zurück vom Kart fahren. War mal wieder gut.
Und jetzt Scrubs schauen! :ok:
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Saarlaender

RCLine User

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: Energiemacher

  • Nachricht senden

20 325

Dienstag, 1. Februar 2011, 22:34

Nabend mal kurz :w

Hey ray, wird das ein Nudelwasserbecken?

Hatte die Tage die Möglichkeit ein 400L Becken komplett mit allem, auch Besatz für knapp EUR 600 zu bekommen.
Hab ziemlich gezuckt aber aus Zeitgründen sein gelassen.
Bin zur Zeit im Keller noch 2 Räume am sanieren, was genug Zeit und Geld kost´.

Aber mal was anderes:
Meine Bäumchenkorallen wachsen wirklich bald aus dem Cube.
Ich muss die bald zurückschneiden und habe dann Ableger übrig.
Hättest du daran Interesse?

paar kleine Schneckis hätt ich dann auch.
Die Gänsefußseesterne vermehren (teilen) sich auch, aber davon hab ich nur wenig.

Also wenn du magst können wir die Tage mal ausdiskutieren wie und ob usw.
Denke aber das wir dann noch 2-3 Wochen warten bis das Wetter etwas gnädiger ist.

Grüße
Thorsten




PS: @all, hat jemand Interesse an 8 Heften der FMT??
Steht in der Börse drin.
Ich mach dann für die Bar-User einen Sonderpreis :-)
Sonst werf ich sie in den Papierkorb.
klagt nicht, kämpft!

.... dann komm ich halt in die Hölle... im Himmel kenn ich eh keinen! ;-)

20 326

Dienstag, 1. Februar 2011, 22:48

Sorry Thorsten, ich hab selbst noch viel zu viele davon rumfliegen.
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

20 327

Dienstag, 1. Februar 2011, 23:16

Zitat

Original von HIND 24
.......Hey Heiko: steht die Welt bei Euch noch gerade?......


Alles noch gerade. 8)
Bin/war am Bauplan suchen,bei RC Groups fündig geworden ein .rar file mit grob 30 Baupläne.
Nach weiteren 2 Stunden aussortieren,scheint es so als wird es ein DFS Reiher 8(

Bin am ueberlegen wie ich das alles am besten ausdruck,naja in 5 Minuten drüben an
einem anderem PC die ersten druckversuche starten.Hab es hier in .tif u. .pdf

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (1. Februar 2011, 23:17)


20 328

Dienstag, 1. Februar 2011, 23:43

Zitat

Original von HIND 24
So, nach endlosem Scrollen ohne Mausrad !!!!


Boah cool (das konnte ich aber auch schon mit meinem ersten Win95 Rechner) :D :D :D
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

20 329

Dienstag, 1. Februar 2011, 23:55

Notruf

Ich brauche dringend wieder nen Avatar, ich komme mir so nackt vor ;( ;(
»Eichhörnchen« hat folgendes Bild angehängt:
  • comp_CIMG0782 - zugeschnitten.jpg
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 00:19)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

20 330

Mittwoch, 2. Februar 2011, 00:20

RE: Notruf

steh zu der Persöndlichkeitsspaltung und kleb das nette Biberbild wieder rein :)
:D
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

20 331

Mittwoch, 2. Februar 2011, 00:25

RE: Notruf

Zitat

Original von flying_chicken
steh zu der Persöndlichkeitsspaltung und kleb das nette Biberbild wieder rein :)
:D


Wenn es denn ginge, hätte ich das auch schon wieder drinne ........ ich würde sogar das Spock-hörnchen nehmen .......... alles besser als nackig. :D
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 01:32)


normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

20 332

Mittwoch, 2. Februar 2011, 06:35

Guuuuuten Morgen:D
Na, alles klar bei euch???
Ich geh jetzt zu mäkkes frühstücken, bin extra ne Stunde früher aufgestanden:O

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

20 333

Mittwoch, 2. Februar 2011, 11:27

Hiers ja immer noch nichts los??
Wie kommts?

Ich hab schon wieder ne Stunde am Sim geübt^^

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

20 334

Mittwoch, 2. Februar 2011, 11:32

Zitat

Original von normalfreak
Hiers ja immer noch nichts los??
Wie kommts?

Ich hab schon wieder ne Stunde am Sim geübt^^

Gruß,Marcus


wies kommt? hajo -rumlümmeln, schwäzen, bisschen hier und bisschen da ...


+bisschen ärgern: hab heute ein Entlöt und ein Lötkolben erhalten, türlich mit Deutschen Stromstecker .. meine "Werkstatt" hat aber noch Schweizerstromsteckleisten .... *hmpf* :dumm: :nuts: ..
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

20 335

Mittwoch, 2. Februar 2011, 11:46

Zitat

Original von flying_chicken

Zitat

Original von normalfreak
Hiers ja immer noch nichts los??
Wie kommts?

Ich hab schon wieder ne Stunde am Sim geübt^^

Gruß,Marcus


wies kommt? hajo -rumlümmeln, schwäzen, bisschen hier und bisschen da ...


+bisschen ärgern: hab heute ein Entlöt und ein Lötkolben erhalten, türlich mit Deutschen Stromstecker .. meine "Werkstatt" hat aber noch Schweizerstromsteckleisten .... *hmpf* :dumm: :nuts: ..

Asooo...

Hmm, das ist doof, was machste jetzt?
Habe gerade an einen Stricknadeladapter gedacht aber die Erklärung dazu habe ich dann doch wieder gelöscht :angel:
Tja, musste mal zum Saturn oder so fahren, die haben doch bestimmt nen passenden Adapter im Sortiment oder?

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »normalfreak« (2. Februar 2011, 11:46)


flying_chicken

RCLine User

  • »flying_chicken« wurde gesperrt

Wohnort: Schweiz /Deutschland NRW

Beruf: Lebenskünstler

  • Nachricht senden

20 336

Mittwoch, 2. Februar 2011, 12:00

Adapter sind mir suspekt :nuts: ..

ich hab da paar Adapter von Schweizerstecker auf Deutschbuchsen - i trau denen nich wirklich ...
evt. nehm ich eine kleine Dt.SteckLeiste und fummle da einen Schweizerstecker dran / uii... hoffentlich hab ich noch welche in meiner Wühl&Wurmkiste ..:dumm: .. i geh mal wühlen ^^
kriech mit mir... :D
Ist ein Keks, der unter einem Baum liegt, nicht ein wunderbar schattiges Plätzchen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flying_chicken« (2. Februar 2011, 12:02)


normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

20 337

Mittwoch, 2. Februar 2011, 12:06

Zitat

Original von flying_chicken
Adapter sind mir suspekt :nuts: ..

ich hab da paar Adapter von Schweizerstecker auf Deutschbuchsen - i trau denen nich wirklich ...
evt. nehm ich eine kleine Dt.SteckLeiste und fummle da einen Schweizerstecker dran / uii... hoffentlich hab ich noch welche in meiner Wühl&Wurmkiste ..:dumm: .. i geh mal wühlen ^^

Könnte klappen, solange du nichts umlöten musst *lach* :tongue:
XD

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus

20 338

Mittwoch, 2. Februar 2011, 12:07

Moin @ll ==[]

EDIT: scheuche mal eben meine Wuffiline in den Garten :O
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (2. Februar 2011, 12:15)


20 339

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:04

wo is eigentlich der Ralf ???
habe scho lange nichts mehr von ihm gelesen.
ob das Eichhörnchen n grippe hat ;( ???

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »offline« (2. Februar 2011, 13:04)


normalfreak

RCLine Team

Wohnort: Eifel/Raum Euskirchen

Beruf: Leichtflugzeugbauer

  • Nachricht senden

20 340

Mittwoch, 2. Februar 2011, 13:08

Zitat

Original von offline
wo is eigentlich der Ralf ???
habe scho lange nichts mehr von ihm gelesen.
ob das Eichhörnchen n grippe hat ;( ???


Wer, der über dir?
Oder Ralf der Unendliche?

Gruß,Marcus
Mit freundlichem Gruß
Marcus